https://optimoney.ru

Железо и гаджеты

Железо и гаджеты / Фотоаппараты и видеокамеры / Видеокамеры /

Canon Legria HF G30: флагманская видеокамера для любительской съёмки

04 апреля 2013 года, 13:57 | Текст: Владимир Парамонов

Компания Canon в июне начнёт продажи видеокамеры Legria HF G30 (Vixia HF G30 на американском рынке), которая, как утверждается, «идеально походит для любителей с серьёзными намерениями».

Видеокамера Canon Legria HF G30 (здесь и ниже изображения производителя).
Видеокамера Canon Legria HF G30 (здесь и ниже изображения производителя).


Новинка оборудована 1/2,84-дюймовой матрицей HD CMOS Pro с 2,91 млн эффективных пикселов и широкоугольным объективом с 20-кратным оптическим трансфокатором, фокусное расстояние которого равно 26,8–576 мм в 35-миллиметровом эквиваленте. За обработку изображений отвечает высокопроизводительный процессор DIGIC DV 4.

В камкордере применён «интеллектуальный» стабилизатор изображения, компенсирующий тряску запуском одного из четырёх режимов оптической стабилизации. Улучшенный динамический режим корректирует вращательные и наклонные движения, возникающие при ходьбе, «обеспечивая чёткость и плавность видео в любой ситуации».

Функция мгновенной фокусировки отвечает за «быстрый и точный фокус», а система распознавания лиц автоматически оптимизирует настройки для получения резких портретов с правильной выдержкой.

Новинка оснащена кольцом ручной фокусировки, электронным видоискателем и сенсорным экраном на органических светодиодах (OLED) с диагональю 3,5 дюйма. Есть два слота для карт SD/SDHC/SDXC и адаптер беспроводной связи Wi-Fi.

Видео записывается в формате до 1080/50p; возможно одновременное сохранение материалов в стандартах AVCHD и MP4.

Приобрести камкордер Legria HF G30 можно будет по ориентировочной цене в 1 700 долларов.



Подготовлено по материалам Canon.

blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "Видеокамеры":