https://optimoney.ru

Железо и гаджеты

Железо и гаджеты / Видеокарты / nVidia /

MSI N680GTX Lightning L: видеокарта для игровых десктопов

14 февраля 2013 года, 14:31 | Текст: Владимир Парамонов

Компания MSI подготовила к выпуску графический ускоритель N680GTX Lightning L на базе GeForce GTX 680 (28-нанометровая технология).

Видеокарта MSI N680GTX Lightning L (здесь и ниже изображения VideoCardz.com).
Видеокарта MSI N680GTX Lightning L (здесь и ниже изображения VideoCardz.com).


Видеокарта выполнена с использованием компонентов «военного класса» Military Class III, что, как утверждается, обеспечивает высокую надёжность и стабильность, а также повышает разгонный потенциал. За отвод тепла отвечает система охлаждения Twin Frozr IV с тепловыми трубками и двумя вентиляторами, позволяющая снизить температуру и уровень шума по сравнению с изделиями эталонного дизайна. Предусмотрена функция самоочистки Dust Removal: при её активации кулеры в течение 30 секунд будут вращаться в противоположных направлениях, что способствует удалению пыли.

Новинка имеет незначительный заводской разгон: частота ядра чипа увеличена с эталонных 1 006 до 1 019 МГц; частота в турбо-режиме — с 1 058 до 1 084 МГц. Память работает на эффективной частоте в 6 008 МГц.

Ускоритель насчитывает 1 536 потоковых процессоров; на борту присутствует 2 Гб памяти GDDR5 с 256-битной шиной. Для подключения дисплеев предусмотрены два разъёма DVI, по одному порту DisplayPort и HDMI.

В продажу модель N680GTX Lightning L поступит 15 февраля по ориентировочной цене в 620 долларов.



Подготовлено по материалам TechPowerUp.

blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "nVidia":