Железо и гаджеты

Железо и гаджеты / Гаджеты /

TeleSound: звуковые эмоции для смартфонов и планшетов

01 марта 2013 года, 14:57 | Текст: Владимир Парамонов | Послушать эту новость

Участники проекта TeleSound через платформу коллективного финансирования Kickstarter начали сбор средств на организацию производства одноимённого аксессуара для смартфонов и планшетов.

TeleSound (здесь и ниже изображения разработчиков).
TeleSound (здесь и ниже изображения разработчиков).


TeleSound представляет собой Bluetooth-динамик, предназначенный для воспроизведения различных звуковых эмоций. Обмениваться ими пользователи смогут через специальное бесплатное приложение для мобильных операционных систем Android и iOS.

Всего во встроенной памяти устройства хранится около тысячи разнообразных звуков. Для отправки аудиоэмоции нужно через сопутствующее приложение указать имя получателя и выбрать пиктограммы нужных звуков. После этого TeleSound-динамик адресата воспроизведёт звуки в указанной последовательности.

TeleSound питается от двух батареек AAA; для включения/отключения достаточно просто перевернуть устройство. Для использования аксессуара необходим смартфон или планшет с поддержкой Bluetooth 4.0.

Разработчики надеются в течение четырёх недель собрать через Kickstarter не менее $100 тыс. На момент написания заметки было привлечено около $7 600. В рознице новинка, как ожидается, будет стоить $34.

Интерфейс программы управления.
Интерфейс программы управления.




Подготовлено по материалам TeleSound.

Каждый день слушайте итоговый подкаст Свободного Радио «Компьюлента»!
blog comments powered by Disqus

Последние новости по теме "Гаджеты":